https://www.facebook.com/Learn-cooking-151894858743989/

Breaking News

make your best Chocolate thé tarek





               Ingrédients

- 140 g de chocolat noir 70 %
- 500 g (50 cl) d’eau
- 25 g de thé Pu-Ehr (ou thé noir)
- 60 g (6 cl) de lait concentré sucré

    Hachez le chocolat et faites-le fondre doucement au bain-marie* ou au four
à micro-ondes (en position décongélation ou puissance 500 W en remuant
de temps en temps).

   Faites chauffer l’eau. Versez l’eau frémissante sur le thé et laissez infuser
pendant 5 minutes avant de filtrer.

  Versez un tiers du thé bouillant sur le chocolat fondu en fouettant de manière
à obtenir une texture lisse, élastique et brillante, puis versez le reste du liquide
en continuant à mélanger.
  
   Ajoutez enfin le lait concentré sucré froid et faites mousser au mixeur plongeant

ou au blender. Dégustez aussitôt.



No comments