https://www.facebook.com/Learn-cooking-151894858743989/

Breaking News

recipe Cookies





                   Ingrédients

- 180 g de beurre
- 120 g de cassonade
- 1 oeuf entier
- 180 g de farine
- 1/2 sachet (5 g) de levure chimique
- 150 g de chocolat haché
- 150 g de mélange de noix
   (pécan, macadamia, cajou, Grenoble, etc.)
- 3 caramels longs coupés en morceaux

Dans un saladier, mélangez le beurre en pommade* avec la cassonade. Ajoutez
l’oeuf. Incorporez la farine et la levure chimique tamisées* ensemble. Versez le
chocolat haché, les noix grossièrement hachées, et les morceaux de caramel.

Mélangez bien.

Façonnez de petites boules de pâte que vous aplatirez légèrement.
Posez les cookies sur une plaque à pâtisserie chemisée* de papier sulfurisé

et enfournez à 170 °C (th. 5/6) pendant 12 minutes environ.


No comments